“Menurut data dari Kominfo di tahun 2012,
tercatat sebanyak 44,6 juta pengguna Facebook dan sebanyak 19,5 juta pengguna Twitter di Indonesia.

Sudahkah anda memanfaatkannya
untuk menambah penghasilan anda?”

 Bisnis online banyak sekali macamnya, biasanya para pemula yang baru mau mencoba bisnis online bingung mau mulai dari mana. Nah di sini, anda tidak perlu bingung lagi, karena sudah kami pilihkan ilmu-ilmu dan bisnis nya yang sudah terbukti menghasilkan banyak jutawan online.

 

Belajar bikin bannerDini menginspirasi banyak perempuan untuk melek teknologi. Dini bisa memberikan informasi teknis tentang css, html, landing page, & kawan-kawan yang lainnya itu dengan bahasa yang mudah dicerna.

Ilmu internet marketing dijelaskan dengan bahasa “ibu-ibu” yang Insyaa Allah, semua orang bisa menerima tanpa harus terlalu banyak mengerenyitkan dahi. Dan sekarang, saya si ibu gaptek bisa bikin banner sendiri :)

~Meli

Dulu facebook cuma buat main Farmville, tapi sekarang, setelah gabung di Oriflame bersama d’BC Network,ternyata facebook bisa jadi salah satu fasilitas penunjang bisnis.

Bukan hanya itu, dari yang tidak tau menjadi tau. Contohnya saja sekarang saya bisa bikin video singkat sendiri karena belajar dari mbak Dini. Video ini berguna sekali untuk mencari prospek.

~Fitri

Bisa bikin web resepTadinya aku cuma hobby masak dan bikin kreasi di dapur. Sejak gabung d’BCN sekarang hobbynya jadi nambah, masak plus bikin dan update website. Hasil kreasi didapur jadi isi websiteku.

Plus lagi dari web itu saya jadi dapat banyak prospek, prospek datang sendiri ke saya!

~Dian Rahayu

bisa bikin websiteAwalnya cuma pengen bisa bikin website seperti seorang teman. Eh malah ketemu bisnis yang ngajarin internet marketing juga.

Berkat belajar bisnis online di sini dan terus mempraktekkannya, saya jadi bisa bikin website sendiri dan Alhamdulillah juga bisa dapat penghasilan dari website milik saya tsb.

Terimakasih buat mbak Dini dengan training2nya yang penuh manfaat.

~Putty

Bisa Tetap Ikut Training sambil Macet2anRumah di Bogor, kantor di Jakarta. Pergi pagi-pulang malam sudah biasa, tapi malah bisa mempergunakan kemacetan untuk ikutan belajar bisnis online via webinar di mobil. Bener-bener ngga buang-buang waktu deh.

~Dwi Desy

Dini ShantiBergabung di jaringan Dini Shanti, banyak ilmu internet marketing yang saya dapatkan. Ilmu-ilmu pilihan dengan bahasa yang mudah dimengerti dan dipraktekkan.

Belajar, praktek, dan bisnis akan berkembang, penghasilan pun akan bertambah.

~nurul wijadmiyati

 

 Mau Tahu Tentang Bisnisnya? Tonton Video di Bawah Ini Ya..

Saya , Shanty ibu rumah tangga yang tidak punya penghasilan awalnya , kecuali dapet jatah dari suami…:D   Dulu juga saya gak terlalu paham buka internet, email juga di buatin oleh suami.   Sejak gabung dengan d’BC Network di tahun 2009 hidup saya berubah. Selain punya penghasilan sendiri sebesar 9 juta / bulan, pengetahuan saya tentang internet pun bertambah banyak, khususnya internet marketing.   Apalagi juga produk Oriflame membuat saya lebih paham tentang merawat muka dan kecantikan.Ilmu nya dapet, duitnya dapet, penampilan oke juga dapet, thanks d’BCNetwork dan Oriflame   ~Shanty

Hai salam kenal, nama saya Iin. Saya tipe orang rumahan, suka banget ada di rumah…   Dari dulu cita-cita saya pengen punya usaha sendiri supaya gak perlu kerja kantoran. Saya sudah coba beberapa macam peluang bisnis yang bisa dikerjakan dari rumah, selalu terbentur modal besar, waduuh.. hehhehe, berharap ada satu pekerjaan keren yang modalnya relatif murah dan hasilnya sama besarnya seperti ketika saya kerja di kantor sehingga saya bisa berhenti jadi karyawan.   Harapan saya terwujud, 15 bulan menekuni bisnis Oriflame bersama grup d’BC Network saya bisa memutuskan resign dengan penghasilan 7 juta/bulan, jauh lebih besar dari gaji saya waktu ngantor dulu.   Dulu saya gaptek banget, bikin email, friendster, facebook dan twitter semua dibantu teman. Sekarang berkat bimbingan Mba Dini Shanti saya sudah bisa buat website sendiri dan bisa juga mengajarkan kepada jaringan di bawah saya.   ~Iin Utami

Alhamdulillah…. HanaSaya yang cuma lulusan SMA dan ngga pernah bisnisan sama sekali, yang beneran tidak punya modal banyak, yang gaptek banget dan anak rumahan, yang dulunya tidak bisa nulis email, yang dulu hanya berharap bisa dapet 1-2jt/bulan dari bisnis dirumah supaya bisa dekat terus dengan anak. Alhamdulillah sekarang udah 12jt/bulan. Masih banyak banget IMPIAN yang pengen saya capai, dan membantu temen-teman untuk menggapai IMPIAN mereka juga. Insya Allah Saya akan terus belajar internet marketing dan menjalankan bisnis online, pengen jadi expert dalam satu hal seperti ajaran mbak Dini. Oriflame bisnis yang luar biasa. Di Oriflame IMPIAN apapun bisa jadi kenyataan. Oriflame bukan hanya mengubah hidup saya, tapi juga telah menyelamatkan hidup saya. Bukan hanya secara finansial , tapi juga mengubah pola pikir hana menjadi lebih positif. Kekeluargaan di d’BCN benar-benar telah mengajarkan banyak hal ke saya. ~Hana

d'BC Network sendiri sudah lengkap abis, tapi tanpa ilmu dari Dini Shanti, aku mungkin gak bisa berada di level Gold Director dengan penghasilan Rp. 14jt / bulan dalam 1.5th. Di tahun 2013, saya mencapai level Senior Diamond Director dengan penghasilan bulanan mencapai 50 juta per bulan.

Bersyukur banget berada di jaringan Dini Shanti... walaupun jarang berhubungan langsung, tapi ilmu-ilmu yang dibagi ke para leadernya di member area sudah cukup untuk membuat penghasilanku bertambah... dan juga jadi inspirasiku untuk terus berbagi ilmu ke semua member yang aktif biar sama-sama ngerasain naik level dan dapat bonus besar.

~Evi

Daftar Bisnis Online Dini Shanti

74-343 dumps 77-888 exams 98-361 A2010-505 exams A4040-226 test C_GRCAC_10 dumps C_HANAIMP131 exams C_TBW45_70 exam C_TBW55_73 braindump C_TFIN52_66 Certification exam C2010-570 braindump C2020-001 PDF C2020-702 C2020-703 C2040-406 C2040-407 C2040-840 C2050-241 C2070-588 C2180-400 C4060-156 C4090-451 CAT-060 CCA-410 exams CLO-001 test CSSGB dumps CV0-001 exams E20-335 exam HP0-Y46 braindump IBMSPSSMPRO Certification exam M2020-615 braindump M2070-640 PDF MB6-886 MB7-700 N10-005 SK0-003 exams ST0-237 test VCP5-DCV dumps 3101 exams 3107 exam 3300 braindump 400-101 Certification exam 70-410 braindump 050-SEPROAUTH-02 PDF 200-120 exams MB2-703 exams 070-462 exams 70-462 exams 70-461 exams 070-410 exams JN0-102 exams 70-411 exams C_TADM51_731 exams C4090-958 exams 70-483 exams EX300 exams 070-461 exams MB2-702 exams MB7-702 exams 220-802 exams 400-101 exams 70-410 test 050-SEPROAUTH-02 test 200-120 test MB2-703 dumps 070-462 dumps 70-462 dumps 70-461 dumps 070-410 dumps JN0-102 dumps 70-411 dumps C_TADM51_731 dumps C4090-958 dumps 70-483 exams EX300 exams 070-461 exams MB2-702 exams MB7-702 exams 400-101 exams 70-410 exams 050-SEPROAUTH-02 exams 200-120 exams MB2-703 exams 070-462 exams 400-101 exams 70-486 braindumps 820-421 braindumps 820-422 braindumps C2170-008 braindumps C2180-275 braindumps C2180-276 braindumps C4040-123 braindumps JN0-343 braindumps M70-201 braindumps M70-301 braindumps NS0-504 braindumps 70-410 braindumps PW0-204 braindumps 3001 braindumps 050-720 braindumps 070-480 braindumps 070-487 braindumps 1Z0-062 braindumps 1Z0-597 braindumps 1Z0-899 braindumps 250-310 braindumps 350-018 braindumps 400-051 braindumps 70-178 braindumps 70-331 braindumps 70-413 test 70-465 test 70-467 test 70-484 test 70-485 test 74-338 test 74-344 test 810-420 test 98-367 test C_HANASUP_1 test C_TSCM52_66 test C2010-571 test C2040-988 test C4040-226 test C4120-782 test CISSP test CPCM test M70-101 test MB6-700 test MB7-701 test VCAD510 test 3605 test 7303 test 000-563 test 070-337 test 070-414 test 070-459 test 070-460 test 070-466 test 070-483 test 070-685 test 074-338 test 101-01 test 117-101 test 1Y0-370 test 1Z0-144 test 1Z0-507 test 1Z0-519 test 1Z0-541 test 200-101 test 70-410 test 050-SEPROAUTH-02 test 200-120 test MB2-703 test 070-462 test 70-462 test 70-461 test 070-410 test JN0-102 test 70-411 test C_TADM51_731 test C4090-958 test 70-483 test EX300 test 070-461 test MB2-702 test MB7-702 test 220-802 test 400-101 test 646-206 test 700-501 test 70-480 test C4040-108 test MB2-701 test 070-411 test 100-101 test 640-554 test 700-505 test 70-457 test 70-460 test C2150-197 test EX0-001 test 070-243 test 70-466 test C_THR12_66 test C4040-225 test 1Z0-061 test 70-347 test C4090-452 test VCP-550 test 070-177 test 070-412 test 70-417 test 70-463 test 70-488 test C_HANATEC131 test C2090-303 test C2090-614 test 70-331 test MB5-705 test 070-247 test 070-347 test 070-463 test 300-206 test 70-243 test 74-325 test C2020-622 test C2030-283 test C2090-540 test C2180-278 test HP0-J73 test ICBB test 070-246 test 070-341 test 070-417 test 070-457 exams 070-458 exams 1Z0-481 exams 1Z0-599 exams 300-207 exams 70-246 exams 70-414 exams A00-240 exams C_TAW12_731 exams C4030-670 exams C4040-224 exams C4090-450 exams C4120-783 exams EX200 exams MB2-700 exams MB3-700 exams MB6-869 exams OG0-093 exams