“Menurut data dari Kominfo di tahun 2012,
tercatat sebanyak 44,6 juta pengguna Facebook dan sebanyak 19,5 juta pengguna Twitter di Indonesia.

Sudahkah anda memanfaatkannya
untuk menambah penghasilan anda?”

 Bisnis online banyak sekali macamnya, biasanya para pemula yang baru mau mencoba bisnis online bingung mau mulai dari mana. Nah di sini, anda tidak perlu bingung lagi, karena sudah kami pilihkan ilmu-ilmu dan bisnis nya yang sudah terbukti menghasilkan banyak jutawan online.

 

Belajar bikin bannerDini menginspirasi banyak perempuan untuk melek teknologi. Dini bisa memberikan informasi teknis tentang css, html, landing page, & kawan-kawan yang lainnya itu dengan bahasa yang mudah dicerna.

Ilmu internet marketing dijelaskan dengan bahasa “ibu-ibu” yang Insyaa Allah, semua orang bisa menerima tanpa harus terlalu banyak mengerenyitkan dahi. Dan sekarang, saya si ibu gaptek bisa bikin banner sendiri :)

~Meli

Dulu facebook cuma buat main Farmville, tapi sekarang, setelah gabung di Oriflame bersama d’BC Network,ternyata facebook bisa jadi salah satu fasilitas penunjang bisnis.

Bukan hanya itu, dari yang tidak tau menjadi tau. Contohnya saja sekarang saya bisa bikin video singkat sendiri karena belajar dari mbak Dini. Video ini berguna sekali untuk mencari prospek.

~Fitri

Bisa bikin web resepTadinya aku cuma hobby masak dan bikin kreasi di dapur. Sejak gabung d’BCN sekarang hobbynya jadi nambah, masak plus bikin dan update website. Hasil kreasi didapur jadi isi websiteku.

Plus lagi dari web itu saya jadi dapat banyak prospek, prospek datang sendiri ke saya!

~Dian Rahayu

bisa bikin websiteAwalnya cuma pengen bisa bikin website seperti seorang teman. Eh malah ketemu bisnis yang ngajarin internet marketing juga.

Berkat belajar bisnis online di sini dan terus mempraktekkannya, saya jadi bisa bikin website sendiri dan Alhamdulillah juga bisa dapat penghasilan dari website milik saya tsb.

Terimakasih buat mbak Dini dengan training2nya yang penuh manfaat.

~Putty

Bisa Tetap Ikut Training sambil Macet2anRumah di Bogor, kantor di Jakarta. Pergi pagi-pulang malam sudah biasa, tapi malah bisa mempergunakan kemacetan untuk ikutan belajar bisnis online via webinar di mobil. Bener-bener ngga buang-buang waktu deh.

~Dwi Desy

Dini ShantiBergabung di jaringan Dini Shanti, banyak ilmu internet marketing yang saya dapatkan. Ilmu-ilmu pilihan dengan bahasa yang mudah dimengerti dan dipraktekkan.

Belajar, praktek, dan bisnis akan berkembang, penghasilan pun akan bertambah.

~Badriyati

 

 Mau Tahu Tentang Bisnisnya? Tonton Video di Bawah Ini Ya..

Saya , Shanty ibu rumah tangga yang tidak punya penghasilan awalnya , kecuali dapet jatah dari suami…:D   Dulu juga saya gak terlalu paham buka internet, email juga di buatin oleh suami.   Sejak gabung dengan d’BC Network di tahun 2009 hidup saya berubah. Selain punya penghasilan sendiri sebesar 9 juta / bulan, pengetahuan saya tentang internet pun bertambah banyak, khususnya internet marketing.   Apalagi juga produk Oriflame membuat saya lebih paham tentang merawat muka dan kecantikan.Ilmu nya dapet, duitnya dapet, penampilan oke juga dapet, thanks d’BCNetwork dan Oriflame   ~Shanty

Hai salam kenal, nama saya Iin. Saya tipe orang rumahan, suka banget ada di rumah…   Dari dulu cita-cita saya pengen punya usaha sendiri supaya gak perlu kerja kantoran. Saya sudah coba beberapa macam peluang bisnis yang bisa dikerjakan dari rumah, selalu terbentur modal besar, waduuh.. hehhehe, berharap ada satu pekerjaan keren yang modalnya relatif murah dan hasilnya sama besarnya seperti ketika saya kerja di kantor sehingga saya bisa berhenti jadi karyawan.   Harapan saya terwujud, 15 bulan menekuni bisnis Oriflame bersama grup d’BC Network saya bisa memutuskan resign dengan penghasilan 7 juta/bulan, jauh lebih besar dari gaji saya waktu ngantor dulu.   Dulu saya gaptek banget, bikin email, friendster, facebook dan twitter semua dibantu teman. Sekarang berkat bimbingan Mba Dini Shanti saya sudah bisa buat website sendiri dan bisa juga mengajarkan kepada jaringan di bawah saya.   ~Iin Utami

Alhamdulillah…. HanaSaya yang cuma lulusan SMA dan ngga pernah bisnisan sama sekali, yang beneran tidak punya modal banyak, yang gaptek banget dan anak rumahan, yang dulunya tidak bisa nulis email, yang dulu hanya berharap bisa dapet 1-2jt/bulan dari bisnis dirumah supaya bisa dekat terus dengan anak. Alhamdulillah sekarang udah 12jt/bulan. Masih banyak banget IMPIAN yang pengen saya capai, dan membantu temen-teman untuk menggapai IMPIAN mereka juga. Insya Allah Saya akan terus belajar internet marketing dan menjalankan bisnis online, pengen jadi expert dalam satu hal seperti ajaran mbak Dini. Oriflame bisnis yang luar biasa. Di Oriflame IMPIAN apapun bisa jadi kenyataan. Oriflame bukan hanya mengubah hidup saya, tapi juga telah menyelamatkan hidup saya. Bukan hanya secara finansial , tapi juga mengubah pola pikir hana menjadi lebih positif. Kekeluargaan di d’BCN benar-benar telah mengajarkan banyak hal ke saya. ~Hana

d'BC Network sendiri sudah lengkap abis, tapi tanpa ilmu dari Dini Shanti, aku mungkin gak bisa berada di level Gold Director dengan penghasilan Rp. 14jt / bulan dalam 1.5th. Di tahun 2013, saya mencapai level Senior Diamond Director dengan penghasilan bulanan mencapai 50 juta per bulan.

Bersyukur banget berada di jaringan Dini Shanti... walaupun jarang berhubungan langsung, tapi ilmu-ilmu yang dibagi ke para leadernya di member area sudah cukup untuk membuat penghasilanku bertambah... dan juga jadi inspirasiku untuk terus berbagi ilmu ke semua member yang aktif biar sama-sama ngerasain naik level dan dapat bonus besar.

~Evi

Daftar Bisnis Online Dini Shanti